Ты ушел

     Ты ушел. Рассвет не стал закатом
     И земля не повернула вспять.
     Ты ушел. Я не кричу: - Куда ты?
     Даже не пытаюсь обвинять.

     Просто я словам твоим не верю.
     Звон пустой слова твои, обман.
     Ты ушел сегодня, хлопнув дверью.
     Твой уход не вызвал новых ран.

     И твоим рукам давно не верю.
     Ты ушел в туман, в скупой рассвет.
     Нежность рук я не сочту  потерей,
     Нет меня для их объятий, нет.

     Даже блеску глаз твоих не верю,
     В них исчезла голубая высь.
     Власть нужна им, как ночному зверю.
     Ты ушел... А как же я? Вернись!

Комп. графика автора


Рецензии
После таких строк, он обязательно вернётся...

С теплом,

Алекс Потапов   21.11.2013 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс.

Алевтина Котова   21.11.2013 23:11   Заявить о нарушении