Борись не с Любовью, а за Любовь!

Чтобы в борьбе не умереть
На руки лучше не смотреть.
И я сдаюсь почти без боя
Медаль Тебе, боец прибоя!

Все Дело в том, что в суть не вник
Еще,
        сильнейший мой мужик!
Тебе мой смысл не раскрыт,
Что проигравший победит!

Не понимаешь Ты никак
Весь толк в Красивых Мужиках!
Наверное все дело в том,
что химик иль экономист
По женщинам специалист!

И превратился бой в тиши
В реанимацию моей души!
Ведь с ангелами нет борьбы
Целуют крылья им в любви.
И в мыслях о Тебе опять
Тебя мечтаю целовать!

И если мне не веришь Ты,
Спроси у Бога вне борьбы
Тобой владеть, завоевать
Любовь не собиралась забывать!

Любить так сильно и на капельку отдать понять,
Ни в коем случае любви не прекращать,
Того, в ком вдруг сомненья есть,что он любим
Тому, Кто в Вечности только Один.

Все время в свое сердце возвращать,
Чтоб смог любовью жизнь мою спасать!
Ведь должен Ты осознавать,
Как страшно Друг мой, Тебя в жизни потерять!

И в том, что я твой друг, как мог Ты усомниться?
Осуществив желанье испариться?
Ведь неужели Ты не понимаешь,
Что смысл моей жизни означаешь?

Слезы раскаяния : я всегда с Тобой!
Храню Твой образ дорогой,
И память мне - мое стремление
К святой любви прикосновение!

(Посвящается Алексею Каневскому.)


Рецензии