Побочный эффект

Я люблю писать стихи,
Вот такая штука,
Есть на свете дураки,
Те, что пишут в муках.

Ну а я пишу легко
И без напряженья,
Применяют там и тут
Мои выраженья.

Для меня ведь не вопрос,
В том, что гениален,
Вот  эффект побочный прост,
Письмами завален.

А на письма отвечать-
Это точно скука,
Стоит только лишь начать,
Потеряешь руку.

Ну и  некуда пойти, 
Всюду лесть и стоны
И поклонниц у дверей
Сдерживал ОМОНом.

А от премий и наград
Места нет в квартире,
Иногда писать я рад
В собственном сортире.

Дам коллегам я совет
Очень актуальный,
Не грустите от того,
Что  не гениальны.


Рецензии