Хранитель

и снова ночь ко мне пришла
Неся холодные ветра
В моем окне свет фонаря
И одинокие дома
Без теплоты и без огня
Но все пишу я про тебя
Меня пьянит твоя краса
Твои черты, твои слова
Я так и жил бы для тебя
Пишу грустя, душа пуста
Есть в сердце дым, но без огня
Огонь мой ты, моя яркий свет
Дает надежду в новый день
Погас фонарь, темно в груди
И пустота воет в груди
Как вьюга в зимний лютый день
Мне не дает тебя согреть
Ты дома спишь, а я пишу
Про ту, что не дает уснуть
Как цвет мила твоя краса
И как закат твои глаза
Захватывают день из о дня
Наши горячие сердца
Я рядом знай, под боком, здесь
Согреют тебя в знойный день
Всегда спасу твою красу
От всех печалей тут в быту
Не горячись и не кричи
Я посижу тут рядом, спи
Так тихо носиком сопи
И крепко руку обними
Ты не одна, с тобою я
Всегда буду беречь тебя
утро придет и солнца свет
Подарит тебе красок цвет
Ты потянись и улыбнись
Открой глаза и пробудись
Я буду тут, с тобой всегда
Моя любимая краса!!!!


Рецензии