среди тысячи лиц

среди тысячи лиц я безлицый
в отражениях сотни зеркал
будто контур размытой границы
растворился в густых облаках
где любовь оказалась увечьем
за щетиной не скрыть и не сбрить
как усталость в пятницу вечером
бесконечным количеством бритв
сколько б не было холода в стали
одиночество режет насквозь
рубит мясо срывает кусками
саморезом врезаясь под кость
это кома и это нокаут
эти пробки пора заменить
электрический ток убивает
если тело в цепи проводник


Рецензии
Что-то более гениальное и представить трудно.

Дмитрий Гоголев   05.09.2014 02:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.