Когда

Поэты не набирают текст! ОНИ все так же черпают вдохновение у "листа бумаги и пера"
Вот тому подтверждение!


Когда я уйду,
Ты найдешь эту записку.
Рукой смертной проведу,
Просто он пошел по списку…

                Это не значит, что больше тебя не люблю!
                Это не значит, что не увидим зарю…
                Это не значит, что просто умру.
                Бесконечно не знаю! И вновь захочу…

Захочу вспомнить, как все началось.
Захочу просто вспомнить это тепло.
Просто, куда это пронеслось?
Завертелось, окрепло… прошло!

                Осталась правда нашей души,
                И в сердцах заело «люблю».
                Со встречи прошло недолгих сорок три,
                И все также без тебя не могу.

А в этот день, я уйду,
Когда морозы легкой дрожью пройдут.
Подарок тебе преподнесу,
Плоды все наши взойдут.

         И ты,
               все сердцем скажешь: «Люблю!»


Рецензии