Вот бы снять мне всё на видео

Вот бы снять мне всё на видео,
Что пригрезилось, увиделось:
Тишину деревьев в парке,
Пенье птиц и ветра шёпот,
И сквозняк в дворовой арке,
И детей бегущих топот,
Аромат цветущей розы,
Холод утренней росы,
Снег, жару, дожди, морозы,
В летних травах звон косы…
И оставить это в сердце,
Словно сказку, словно юность.
Чтоб в любое время дверцу
Приоткрыл – и всё вернулось!!!


Рецензии