Нас убьют...

Нас убьют когда-нибудь алеющие крылья
Утренней неиссякаемой зари
Или черные клыки опустошающего ветра
Вырвут из сердец слова любви…
Будут мстить нам лжепророки верой
Той, в которой нет надежд на жизнь.
Грех уныния на нас порочной тенью
Возложил свои оковы, чтоб мы пали ниц.
Немигающие звезды пред рассветом
Смертью и агонией полны.
Нас убьет однажды ностальгия,
Воскресив на темной стороне Луны…
Цепь на горло давит…сталь сочиться кровью.
Да, охота началась давно.
Нас убьют или загонят в клети,
Разлучат нас, но любить я буду все равно…
Я буду искать года, столетия
С шрамами на  проклятой душе,
С рваной раной на груди
В том месте, где когда - то было сердце
 И возможно я найду в конце пути…
След простынет на дорогах времени и
Солнце превратит плоть нашу в прах
Кости наши разметает ветер…
Все исчезнет кроме одного…
Нас убьют алеющие крылья
Той смертельной утренней зари
Но клыкам опустошающего ветра
Никогда не вырвать из сердец любви...

(15.07.2011)


Рецензии