Дружба

Мне и слогов и рифмы было мало.
От ветра поднялась температура.
Щетина неизбежно отрастала
В немых потоках правды и сумбура.

Когда с моста виднеются деревья,
Окостенелые в своей предсмертной коме,
Доходят отголоски их моленья
До небосвода в облачной короне.

И были же мы рядом, пусть заочно,
Когда сердца в тепле рвались наружу.
Но я хочу познать предельно точно
Такую разную и преданную дружбу.

18.11.2013
20:02


Рецензии