Ваш выход

 
Ваш выход на улицу -
Плавайте, не стесняйтесь,
Барахтайтесь в холоде,
Обвиняете последнего волка, который голоден -
Верьте, будто не самое злое занятие.
И, главное, улыбайтесь -
Так легче и лучше, прозрачнее, невесомее.
А то каждый спящий бродяга большим крючком
Выставляет палец на голосование,
Пускает в корни вам,
А он, поверьте, тот еще, старый черт -
Икнется, дальним эхом в метро аукнется,
Пришлет письмо чернилами тех зрачков,
Которые собирают дома и улицы
И добавляют в кипящее молоко.
Ваш выход в свет,
На него-то вам хватит времени -
И это будет самая что ни на есть тренировка кардио -
На каждое слово дыхание поразвеется,
Да каждое обещанье слывет украденным.
Постели на льду, скользят ноготки, дорожицы
Оставят - как будто шрамики, настоящие.
И только одно созвездие дерзко крошится
И кормит собой фигурки китайских ящериц.
Ваш выход наружу, слушайте -
Страшного там, естественно,
Полно.
Хотя, если честно, то только кажется.

Найдетесь, и будет до жути так интересно вам
Смотреть друг на друга, испачковшись в этой кашице.


Рецензии
Вы , как котёнок, играющий с клубком. Плевать, что запутано-перепутано. Главное, глаз не оторвать!

Из Бургоса   26.11.2013 16:19     Заявить о нарушении
Чучело-мяучело я. Всех вокруг замучала.
Спасибо огромное)

Аграфена Брусникина   27.11.2013 21:13   Заявить о нарушении