Я вернусь

   Я вернусь к тебе, когда будет, на земле нашей снова зима.
    Я вернусь с первым снегом родная,
   Ты же жди, жди лишь только меня.
    Я вернусь, чтобы знать что другая..
    Я вернусь, потаму что я твой.
    Я вернусь, для тебя, дорогая..
    Даже если уж будешь не той.
   Я вернусь.Потаму что я понял..Я и дня без тебя не смогу.
   Я вернусь.Ты моя лишь, запомни!
    Без тебя я никто,  я пустой.


Рецензии