Не повторяйте моих подвигов ни раз

Не повторяйте моих "подвигов" ни раз.
Я умирала в день сто раз наверное
И каждое моё решение- верное.
И сил не взять, чтоб разомкнуть мне глаз.

Не повторяйте моих "подвигов" ни раз.
Я воскресала в день сто раз наверное
И ни кого я не просила: "Верь в меня!"
И больше не ищу я колких фраз.

Не повторяйте моих "подвигов" ни раз.
Я высушила океан из слез моих,
Я написала самый грустный в жизни стих
И напишу еще один рассказ.

Не повторяйте моих "подвигов" ни раз.
Несите в живом теле душу мертвую,
Ведь трудно хоронить плоть не потертую.
Не мысля о себе, схватив проказ.

Не повторяйте моих "подвигов" ни раз.


Рецензии