Нахальное Пророчество Эпикоцикларий Нахалистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


НАХАЛЬНОЕ ПРОРОЧЕСТВО

  (Из Лироэпикоциклария "Нахалистика")

                ПОСВЯЩАЕТСЯ
                СВЕТЛАНЕ МОНАХОВОЙ   
                -----------------------------------   



Я
    Как-
        То
            Заявил
                Ей:

    -  Сначала
            Будешь
                Ты
                Шокирована
                Сильно
                Моею
                Жанровою
                Новью.

                Но
                После               
                Захлебнёшься
                Ко
                Мне
                И
           Новолирике
      Моей
 Любовью.

          Она
      Меня
  Послала
К
    Чёрту
        С
            Сердитостью
                Скандальной.

                И
                Назвала
                Моё
                Пророчество
                Самонадеянно
                Нахальным... 

Тогда
  Уж
    Я      
      Всерьёз,
        Не
          В
            Шутку,
              Устроил
                Ей
                Свою
                Новожанровия
                Раскрутку.

Сперва
  Уел
    Я
      Скептическую
        Светку,
          Ей
            Выдав
              Её
                Ошеломившую
                "Ш о к е т к у".

Затем
  Шарахнул
   "Л ю б в и т к о й"
      С
       "З а х л е б н у т к о й".

Потом
  Устроил
    Ей
      Прихватку
        Двумя
          Новожанровками:
            Шумливой
             "С к а н д а л е т к о й"
                И
                Злою
                "К ч ё р т у п о с ы л а т к о й".

От
  Новизны
    Чувствительной
      Такой
        Чудесно
          Обалдела
            Света.

              И...
                В
                Гениальные
                Меня
                Произвела
                Поэты!               

Я
  Ж,
    Полагая,
      Что
        Она
          Огениалила
            Меня
              Лишь
                В
                Шутку
                Иль
                На
                Минутку,
                Ей
                Посвятил
                Свою
                Экспромтную
             "Г е н и а л и т к у".

Но
  "Г е н и а л ь н и к о й" -
     Лироэпическим
       Цикларием
         Своим -
           Я
             Удивлял,
               Шокировал
                И
                Вразумлял
                Уже
                Её
                Подружку -
                Лидку...
               
 


Рецензии