***

Не нравится – не берите
Искренность нынче не в почести,
Ни в решете и ни в сите
Что ж вы так долго мусолите
Правду.
Девушка!
Вы, в платье из белого крепдешина,
Всю уж измазали, бросьте,
Вам это не к лицу,
Извольте,
Для вашей прекрасной и тонкой души
Возьмите гордыни и горсточку злости.
Отлично!
Вот только одно украшение -
Примерьте, пожалуй, вот эти серьги
Из чистого высокомерия.


Рецензии