Бу

Голова моя
Бу
Бу
Бумажная.
От картонки свисает петля.
Наша улица кукольных стражников
Не намеренна нам оставлять
Ни надежды, ни веры.
Как водится,
Полюбовям запреты - ничто.
Только мает собою бессонница,
Застилаючи письменный стол.
Непгриглядно заточены ножницы,
Остроухость берет каждый клац,
Но на понт ли?
Никак не уложится
Любопытный фонаровый глаз.
Наша улица кукольных стражников
Превратилась в оконную дрожь.
Голова моя
Бу
Бу
Бумажная,
Это будет последний твой дождь.


Рецензии
Не...Не...Неплохо

Шиляев Валерий   18.11.2013 20:12     Заявить о нарушении
Спа-па-па-пасибо)

Аграфена Брусникина   18.11.2013 20:20   Заявить о нарушении