Скажи, как полюбить...

Скажи, как полюбить
Того, кто мной помешан?
Скажи, как отпустить
Того, кто в скудности замешан?

Мы часто любим недостойных, 
И слепо ходим по следам мечты.
Так редко мы встречаем многослойных,
Виднеются лишь сгустки пустоты…


Рецензии