***

Я о многом хочу сказать,
А, быть может, возьму и смолкну...
На бумагу ложится нить,
Повествующая о чём-то...

Для кого-то важна она...
Ну, а кто-то - лишь усмехнётся...
Когда главное есть для меня,
Когда что-то - как свет в оконце...

Словно манит порой туда,
И душой со всех ног несёшься...
На ходу собирая себя,
Чтобы взять и предстать пред Солнцем...

Вряд ли каждый меня поймёт...
Я на это и не надеюсь.
Просто чувство так не пройдёт...
Хоть навскидку стреляй, хоть целясь.

Ночь. И снова не спится мне.
И под ветра негромкий шелест...
Снова думаю лишь о тебе,
Моя милая, нежная прелесть.


Рецензии