Омут

Из омута в ненастье, снова в омут…бесконечно,
Как в бездну падать - словно карусель.
Горечь и счастье вместе вечно,
Как летом жарким, солнца колыбель.

Летать вперед, назад…нет ни конца, ни края,
Здесь нет конечной станции, увы.
Бросаться в омут, ничего не зная,
Наверное, так делают глупцы.

Отдаться полностью - душой и телом,
Взамен потребовав любви.
Забыть про все на этом свете белом,
И самому забыться - в омуте одни.
20.07.11


Рецензии