Снова осень

Снова осень, друг мой, снова осень,
Облетают листья на деревьях,
И угрюмый, незнакомый прохожий
Вдруг подарит улыбку несмело.

Стаи птиц улетают куда - то,
держат курс кто на юг, кто на запад,
И дождливая серая осень
Шелестит нам листвой на асфальте.

В этих листьях надежда на счастье,
На любовь мою позднюю, грустную.
Все ж проснулось сердце мое на закате,
Хоть к рассвету любви не поспело.


Рецензии