А знаешь как это...

А знаешь как это... Быть брошенной...
Слоняться по улицам в минус тридцать...
Стучаться в окна гостьей непрошенной...
И падать с утеса раненной птицей....

А знаешь как это быть оставленной..
Покинутой всеми как парк заброшенный...
Как будто во всей огромной вселенной... Одна...
Как будто метелью злой запорошена...

Как будьто и нету вовсе тебя...
Лишь призрак спугнет отголоски прошлого..
Скажи.. За что ты предал меня?
Ведь было много.... Много хорошего....


Рецензии
ужасное состояние, но переживаемое...жаль, что многие не знают, как это...а им стоить попробовать, тогда они вспомнят хорошее...

Шакова Ирина   08.06.2014 16:09     Заявить о нарушении