Жизнь лишь пылинка...

Жизнь – лишь пылинка в вихре вселенной…
Я – ангел надежды в траурной мгле.
Я – дерево правды, чьи корни прогнили
И я умираю… как жить мне теперь?
Они оборвали святые надежды,
Слепые надежды умрут навсегда.
Как жить без корней, кровоточа вслепую?
Без крыльев оборванных падать больней.
На дне пляс пороков и жизнь в одиночку.
Здесь ангел жестокий, там ангел слепой.
А я на разрыве не ставлю всё точку,
Молитвы пустые, как слёзы детей.
Их не поймут, обратится всё прахом…
Прогнившие корни нельзя оживить.
Законы мирские накройтесь вы крахом.
Я буду жить, умирать, но любить…

(2.12.2010)


Рецензии