Ты бывала приветлива...

Ты бывала приветлива…
На кроватке твоей,
Мы, ночами осенними,
Часто пили глинтвейн.

Флиртовала ты весело,
Провожала, смеясь.
Выходил из подъезда я
Прямо в холод и грязь.

Не бродяге-музейщику,
Сероглаза и зла,
А квартирному маклеру
Ты себя отдала.

На Арбате опошленном
Пиво горькое пью,
Помню ночи осенние
И кроватку твою…


Рецензии