Смех

Ты обиделся? Ты мне скажи!
Я тебя, как-то вдруг, не найду.
И тревога, как птица кружит,
И сбивает на полном ходу.

Без тебя мне не нужно утех,
Ни на Стихире, ни где-то далее,
Нужен мне темперамент, твой смех
И другие простые детали.


Рецензии