Тобой не болею

Запуталась очень, прости меня, слышишь?
Я вниз по наклонной, всё ниже и ниже...
Ты тянешь мне руку, а я не цепляюсь...
Ты вытащить хочешь, а я не пытаюсь...
Я просто слепая, тебя я не вижу...
Ну всё ж ощущаю, пойми меня, слышишь?
Ты очень хороший, с меня же нет толка.
Я - маленький ёжик, всё сердце в иголках.
А ты подступиться пытаешься всё же,
Мне это так важно, и это дороже.
Уколишься больно - мне будет обидно.
Тобой не болею, то же очевидно.
На самом-то деле, ты - лучше из лучших.
Мне всё надоело, а ты -солнца лучик.
Запуталась очень, прости меня, слышишь?
Я вниз по наклонной, всё ниже и ниже...


Рецензии