бомж...

Жизнь-подвал....
Столовая-помойка...
Теплотрассы оголенный бок-
Самая изысканная койка...
Если ты промерз весь...
и промок...
Алкоголь...
Не роскошь,а потребность...
и возможность есть его достать-
На лице изобразив безгрешность...
Под дождем...
На паперти стоять.
День прошел...
и ночь...
На сердце пусто...
Жизнь-
Прошла уже...
и с каждым днем...
Догорают раненные чувства..
И растет потребность
быть бомжом...


Рецензии