Когда под кустом я прилёг к ней рядом

Ночь на пути по дороге попалась
Нагая и под кустом
Без лифчика и трусов не то, что без платья
Было другое потом

Когда под кустом я прилёг к ней рядом,
Крепко прижавшись к Ночи,
Она ко мне тоже своим крепко задом
Ночь в темноте без свечи

Я поимел до утра на дороге
Попавшею на моей,
А прошлый раз в поле встретилась в стоге
Жалась тогда сильней.

В избе мне попалась и тоже нагая,
Но только уже на печи
Такое же точно всегда мне давая
На ощупь всегда без свечи.
17.11.13.


Рецензии