По нехоженым дорожкам...

По нехоженым  дорожкам ,..
К  сердцу  путь  всегда  лежит!
Там,  свернулась  нежность- кошка
И  слеза-  роса  блестит!

Словно, в  тереме - чертоге,
За колючею  стеной,
Ожидает  недотрога,
Свой  желанный  "непокой"!
 
Чтобы "птичкой",  в  небо  взвиться,
"На  волне  одной" запеть!
В  море  неги погрузиться!
И  лететь,  лететь,лететь!
 
Друг  сердечный,  тот, с  кем  сладок,
Кофе  горький по  утру!
С  кем  не  надо шоколада... 
Только  взгляд...-  и  "уплыву"!

Примостившись,  у  коленей,
Доверяться,  всей  душой!
Слушать,сердца откровенье!
Рук, волнующий  прибой!

 


Рецензии