Апостолы любви

Присядьте край дороги, отдохните,
Рой мыслей упорядочив на миг,
К Всевышнему ладони протяните
И сердце обнажённое на них.

Он пот со лба утрёт, снабдив надеждой,
Направит на свершенье добрых дел.
Стряхнув усталость с плеч, сменив одежды,
Спешите вновь покинуть свой удел.

Не воевать вы посланы, а с миром,
Не разрушать, а возводить дворцы.
А то, что вдаль без устали гонимы,
Так... мало вас, любви святой творцы.


Рецензии