С Добрым днём!

С Добрым днём!

Человечек Божий, с новым днём!
Посмотри, какое небо над землёю!
Бродят тучки серые на нём,
С новым днём, Господь всегда с тобою!

Два крыла любви и благодати за твоей спиной!
Когда ты спала, улыбался ангел у кровати,
Ангел твой, Его Господь послал.
Он тебя всегда оберегает.

- С добрым днём! По стёклам заплясал
Солнца лучик, видишь, как сияет?
Бог тебя любимою назвал,
для тебя фиалка расцветает.

Улыбнись, любимая, вставай!
- С добрым днём! - затенькали синицы.
В небеса с надеждою взирай,
Новый день, ещё одна страница!


Рецензии