Осень сглазила наши ночи

Осень сглазила наши ночи,
в души дунула густой проседью,
кареглазая... пишет слякотью
на твоём пути многоточие.
Эта осень по-своему странная
длится вот уж с десяток лет,
и не учит и не излечит,
только ленью сжирает хребет.
Убивает в нас тягу к рифме
и зависимость от распутства,
ну а я... оскверняя молитвы,
про тебя - с неистовой грустью.


Рецензии