Это лучше, чем ты

   Я свободна, как птица в небе.
    И свобода, есть  то что главней всего.
   Я с тобой не живу..Существую.
    Тебя нет, высоко парю.
    Мне не нужно тебя, знаешь.
    Мне с тобою, трудней взлетать.
    Пусть я знаю, что не скучаешь..
    Ты не трогай, морскую гладь.
     Без тебя мое море тише.
      А с тобой,все бури и шторм..
Ты ломаешь мои крылья, я лежу на песке сыром..
Ты же помнишь, о том, как разбил ты
О тот камень, мои мечты..
      Я лечу высоко, в небе,
        Позабудь меня,даже ты..


Рецензии