Счастье!

Счастье-когда я чего-то добился!
Счастье-когда у меня есть семья!
Счастье-узнать, что не зря я родился,
И на земле есть кровинка моя!

Счастье-когда меня ценят и любят,
Даже, когда с меня нечего взять.
Счастье-когда это счастье не губят,
И не хотят его вовсе отнять.

Счастье-когда я имею работу,
А не работа имеет меня.
То есть, когда та работа в охоту,
А не мучение день ото дня.

Счастье-когда моя дочка со мною,
А не в безвестной, далёкой стране.
Счастье-когда его сам я построю,
И наяву, а не в радужном сне.


Рецензии