предзимнее

Не тают лужи-зима близко.
А может,просто все тепло
Сгустилось на твоих руках,
А ты доверила его
Моим губам, моему телу,
Купаясь в жарком сладком сне..
Метут бесснежные метели,
А мы с тобой живем в весне


Рецензии