Ты не порть нам пацана

Не сходили мы с ума по вам девчонки.
Не любили отвечать на глупые звонки.
И без слёз и без обид все знали сами,
Что не можете для нас вы стать друзьями.
Может был дождливый вечер тот всему виной.
Ну зачем пошёл на встречу друг, тогда с тобой.
О тебе лишь говорит, он нас не слышит.
Ведь не любишь ты его, я это вижу.

Ты не порть нам пацана, будь подобрее.
Ты ведь знаешь, он одной тобой болеет.
Он всё ходит под дождём и серым лужам.
Объясни ему, что он тебе не нужен.

По утрам стоит у твоего подъезда.
Он всё думает, что ты его невеста.
Он мечтает быть с тобой хорошей парой.
Что же ты опять не слова не сказала.
Как же можешь ты, как можешь ты, не знаю.
Мы уже почти что друга потеряли.
Если бы ты его, хоть чуточку любила,
То других парней к себе бы не водила.


Рецензии