Восторг любви

Словно каменный болванчик
Соблазнённый мною мальчик.
От восторга обалдел,
Задышал, остолбенел.
Буду я его учить:
Есть такой глагол – «любить»,
Вот его учить велю.
Заласкаю! Залюблю!

Восторг любви, до самого, до края,
И за чертой. В тебе я пропадаю!
В твоих глазах, в твоей любви тону.
Я чувством захлебнусь. Пойду ко дну.
Восторгом новым, рвущимся наружу,
И твой, и свой покой я вновь нарушу!
Вновь, твой урок с желаньем повторю:
В тебе тону, внутри ж огнём горю!

Мы уроки повторяем,
Над собой контроль теряем,
И про сладкие уроки
Страстно шепчем экивоки.
Мы законы открываем,
Сердца импульсам внимаем,
За инстинктами следим –
Биологию сдадим!

Восторг любви, до самого до края,
И за чертой. Сквозь крик себя теряю!
Стремлюсь познать пределы наслаждения,
Желанья суть, и грани вожделения!
Мои глаза распутные открыты,
Озера в них бескрайние разлиты,
И ты, купаясь в этой глубине,
Не утони в любви моей, во мне!

Изучаем аксиому:
Чтоб не резать по живому,
Испытав любви истому,
Не отдай меня другому.
От меня не отходи,
Под венец скорей веди!
Жизнь предстанет в новом свете:
Страсть, восторг любви, и дети.

Восторг любви, до самого, до края,
И за чертой. Я отрываюсь. Улетаю!
А улетев, в земном раю парю,
И на тебя во все глаза смотрю.
Восторгом новым, рвущимся наружу,
И твой, и свой покой я вновь нарушу!
Урок твой многократно повторю:
В тебе тону, внутри ж, огнём горю!

Повторяем теорему
И рисуем мелом схему:
Вот сердечко, в нем стрела,
Я не зря с тобой спала!
Ты во мне души не чаешь,
За меня ты отвечаешь,
Милый, взялся коль за гуж,
Не пеняй, что слаб – не дюж.

Восторг любви, до самого, до края,
И за чертой. Сквозь крик себя теряю!
Стремясь познать пределы наслажденья,
Желанья суть, и грани вожделенья,
Мы изучаем жизнь богини Афродиты.
Мои глаза бескрайние открыты!
И ты, купаясь в этой глубине,
Не утони в любви моей! Во мне.

Учим, учим мы уроки,
Мы любви проходим токи.
Пусть во власти мы у страсти,
Пусть с ума сошли отчасти,
Концентрируя внимание
На домашнее задание.
Повторяй, чтоб не забыть:
Есть такой глагол – «любить».

Словно каменный болванчик
Соблазнённый мною мальчик.
От восторга обалдел.
Задышал. Остолбенел.
Буду я его учить:
Есть такой глагол – «любить»,
Вот его учить велю!
Заласкаю... Залюблю...


Андрей Свилацкий, из книги "Беспечно расточающие".

© Свилацкий А.Ю., 2008.

Данное произведение находится под защитой авторского права.
Запрещено использование для любых коммерческих целей.

По законодательству Российской Федерации плагиат влечет за собой наступление уголовной ответственности в виде штрафа, обязательных работ или ареста виновного лица (ч. 1 статья 146 УК РФ). Кроме того, предусмотрены гражданско-правовые методы защиты авторского права от плагиата в виде права автора требовать возмещения убытков или выплаты компенсации (статьи 1252, 1301 ГК РФ).


Рецензии