Одна

Стою в толпе, но будто бы одна…,
Ни лиц, ни слов …-тобой одним дышу…
Застряла в вакууме и лишилась сна…
Сегодня снова у луны  любви прошу…
А ты все ждешь, когда иссякнут силы,
Когда к тебе вернусь  я на коленях…
Невыносимо быть одной, мой милый..
Но во сто крат больней твоей быть тусклой тенью…


Рецензии