Мне не нужна твоя любовь

Мне не нужна твоя любовь, -
Пиши хоть прозой, хоть стихами!..
Меж нами пропасть лживых слов
И горы из непониманий!
Красивые слова пусты, -
Они не тронут мою душу.
Любовь жива, когда чисты
Все помыслы!.. Ты все разрушил!
Твои стихи – всего лишь фразы,
Красиво сложенные строчки.
Прочту… и … позабуду сразу!
И это всё! Прощай! И… точка!
17.11.13__16.40__________________


Рецензии