У. Прости

Помоги донести
Пакеты до близкого
Дома с перевернутым вниз карнизом,
А я подожду, постою - так искренне
Допою
На белые ветки - всё лучше, чем в чашечки
С кофе, кефиром и тем, что назначено,
В каждой грудине находится прачечная,
Руки дрожат, на себя пролью
Всякую всячину.
Господи, что ты здесь делаешь?
Я так молчала и трескалась, трескалась,
Слова ждала - бронебойного, веского,
Ты упрости,
Ежели просто на воздух не выплюнуть,
Выпустить, выстрелить сахарной сажею.
Павлова сука с веревкою длинною
Рада была бы да в гости захаживать ,
Рвать незабудки - зубами.

Не говори, и, конечно, не спрашивай,
Видишь - типично, цепично домашняя.
Улица белая, улица страшная -
На перекрестке - практически смерть.
Губы кусала - боялась отгадывать,
Пахнешь бензином, я знаю - ты радуга.
Ладно, до скорого -
Скоро, не правда ли? -
Каждое судно найдет свою мель.


Рецензии
Это "У. Прости" читает, практически, как "Упарсин." Мощно читается!Здорово, короче!

Из Бургоса   26.11.2013 16:15     Заявить о нарушении
А я про супрастин вдруг подумала) сейчас, конечно, а не в момент написания.
Спасибо, Владик! Рада встрече.

Аграфена Брусникина   27.11.2013 21:10   Заявить о нарушении