Когда б мне было...

                Тане Парвизовой

Когда б мне было десять лет –
Подумал бы: «Девчонки лучшей в мире нет!»

Когда б мне было двадцать лет –
Я посвятил бы ей сонет.

Когда б мне было тридцать лет –
Шепнул бы: «За спину бросай букет»

Когда б мне было сорок лет –
Сказал бы всем: «Такой не видел, нет!»

Когда б мне было пятьдесят –
Сказал бы: «Надо ж, черти как во мне тусят!»

                *****


Рецензии