Мужчины - странные игрушки...

Мужчины - странные  игрушки.
Когда  добра,  ровна, мила,
в квартире чисто, пахнут плюшки -
что ты с ванилью испекла...
Когда  верна ты, вся в  заботах,
найдешь минутку пошутить,
довольны  дети, на работе
ты  успеваешь порулить....

Скучает ОН.
Какие  страсти?!
Все  гладко, скучно, как всегда...
Любовь?! Ну  вот  еще напасти!
Ну... приобнимет иногда...

Но  тут подруга мне сказала -
как в муже чувство пробудить.
Хотите  вы  иль не  хотите -
но мужу  нужно изменить.

Пока  ты  верною женою
рубашки  гладишь, чистишь  дом -
им скучно с курицей  такою.

Но вдруг - измена! А потом -
как  только о  "грехе"  узнает -
какой  в  нем загорится пыл!
Ведь любит Вас  он! Обожает!
Да  и всегда, всегда  любил!
Стихи начнет писать  ночами,
с  работы будет  вас  встречать.
И  без причин - как прежде - станет
цветы-подарки покупать.
И как ему желанны станут
И руки Ваши и глаза!
Ведь не храним мы - что имеем,
Пока не зашумит гроза.
И сколько пылких слов он скажет:
как сердце  бедное  болит!
и что  застрелится  он  даже!
и что  без   вас  не  хочет  жить!

Короче - страсть вскипит вулканом.

И очень даже  может  быть, -
известным он  поэтом станет.

Так  может - правда  изменить?)))


Рецензии
А если и он решит чувств на стороне поискать? Жалко семью;-)

Оксана Нездийминога   22.11.2013 02:19     Заявить о нарушении
Это не семья, а рабовладение)))
Спасибо за сочувствие к моей ЛГ)))

Чаинка Каркаде   22.11.2013 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.