Для нее

Любовь это не просто дым, ты не отравлен
Но внутри, все как то наизнанку вынь
Ты стал глупеть и дрожь в руках
И на устах тот детских страх
Когда есть мысль, но, увы
Из губ твоих мы слышим хлип
Ты бросишь все, про все забыл
И в голове лишь только ты!
Лишь только та, что так нужна
Тот что любимым был тогда!!
А я все тот, но что с тобой?
Куда пропала вся любовь?
Я ведь не сплю, я все молчу
А в сердце глухо и темно
Там нет ни звука, ни души
Там как то все теперь в тени
Нет там восхода и росы
Там только снег и мгла, прости!
В стихах поэт ищет приют,
То что не все увы поймут
А я, представь, все осознал
Про что писали нам в стихах
Наши мыслители любви
Писали с горечью внутри.
Были больны, только другой
А я сражен, увы, тобой!
Вот и пишу сижу я вновь
Про чувств политру, про любовь!
Забью на все, тут пропаду
И снова стих вам напишу
В тени стола, в глазах тоска
А пальцы робко, не спеша
Напишут о тебе слова
О той красе, что в сердце спит
И не дает глаза закрыть
Рукам покоя не дает
И мысли рвут белый листок!
На этой станции любви
Мы остановим мысли ритм
Закончим этот стих на той
Кто в сердце зародил любовь!
Котенок, спи, ты нас прости
За то, что снова пишем стих......


Рецензии