Не надо спрашивать, не надо

Не надо спрашивать, не надо,
Как я живу теперь отныне.
Меж мной и миром есть преграда,
Которая стеною стынет.

Я внешне вроде бы как прежде,
Внутри теперь совсем другая.
И черное всегда в одежде,
Живу, себя в себе не зная.

Не надо спрашивать, не надо,
Какие я люблю цвета.
Я не люблю, когда все рядом
Сочувствуют, но это боль моя!

Но эта боль не только сердце ранит,
И стала ахиллесовой пятой.
Со мной уйдёт, когда меня не станет.
Она живёт теперь всегда со мной…

                ***18 ноября 2013


Рецензии