Сны

Нам с Вами часто снятся сны,

Полны тепла,и вдохновений,

Они приносят всем мечты,

И много радости мгновений.



В них мы рисуем свой сюжет,

И снова кисть наносит краску,

Перемешая мыслей свет,

Мы превращаем ночи в сказку.



Но ходят слухи среди нас,

Что сны,предвестники чего-то,

И просыпаясь всякий раз,

Мы ждем от жизни поворота.



Порою трудно разгадать,

Что этой ночью нам приснится,

Но все-же,мы хотим понять,

Где сон,и где его граница.



Об этом много разных книг,

И сны для нас уже не тайна,

И есть тот самый среди них,

Что вам приснился не случайно.



А как-же нам его узнать ?

Какие есть на то приметы ?

Спешите сонник пролистать,

Лишь там найдете все ответы.



Желаю Вам удачи я,

И снов прекрасных видеть чаще,

А если проще говоря,

Пускай они приносят счастье.


Рецензии
Чистое, позитивное и доброе стихотворение, Стас!:) Да, пусть сны всем приносят счастья:)
С теплом, Анна:)

Анна Вардан   24.11.2013 11:30     Заявить о нарушении