Портрет

Я портрет нарисую красками -
Самую милую и прекрасную!
Нежно кисть холста коснётся
И краски заблестят от солнца.

Я буду счастлив и безумно рад,
Что сей мой скромный экспонат,
Висит на стене, в красивой раме
И не где-нибудь, а в спальне.


Рецензии