Нарисуй

Нарисуй мне в душе цветы,
Всё по-своему распиши,
Понимаешь, мне нужен ты,
Покидать меня не спеши,

Нарисуй в ней уютный дом
Иль какое-нибудь жилище,
Поселить чтобы счастье в нём,
Чтоб без счастья не быть мне нищей.

Нарисуй траву, водоём,
Нарисуй такое местечко,
Чтобы были мы там вдвоём,
Чтоб в любви купались, как в речке.

А ещё нарисуй рассвет,
Как его мы вдвоём встречаем,
Как мы дарим друг другу свет,
Как друг в друге души не чаем.


Рецензии