Плюс 2 и дождь

Давай остынем,поговорим,
И, может, снова забудем…
Сентябрь,октябрь и дождь.
У меня снова слабость,нервы,обиды -
Твое "не нужна", простуда и дрожь.
Я хочу +2 и тот самый дождь,
А не +24 жара,
Ты уходил летом тогда...
...и больше уже не придешь,
В наш храм разбитого стекла.
При такой плохой погоде,
Даже такой родной и милый -
Просто не годен,
Ты слишком холодный,
И чай не станет полезнее,голос хриплый.
Если даже я признаю свои ошибки
Ты заставишь меня глотать лезвие,
В обмен на фальшивую улыбку.
Мне тебя не хватает,
Жду когда заберешь,
Придет весна и ты оттаешь,
Но пока ты похож на тот самый дождь.


Рецензии