Моим любимым

Олежка и Алёнка,
Вы пара – просто супер!
Вы очень красиво смотритесь!
Берегите друг друга, слышите!
Да, пускай, иногда, вы и ссоритесь,
Но так вы же, друг другом, дышите!
Пожелаю вам стать планетами,
Вечно друг для друга живущими.
Пожелаю вам быть влюбленными,
В бесконечности чувств тонущими!
Да, вы – очень красивая парочка.
Я желаю вам быть закатами!
Друг для друга будьте подарочком,
Превращаясь в рассветы приятные….


Рецензии