Всё сложно на свете понять...

Всё сложно на сете понять,
Но веру в судьбу не отнять.
Не надо жалеть, осуждать,
А нужно лишь жить, рассуждать.
Плохое вернётся опять -
От него ведь не убежать.
И возвратиться счастье впять,
Чтобы наше горе побеждать.
Мы будем снова жить-поживать,
Опыт других перенимать,
За ошибки свои страдать,
И разных людей удивлять,
Мудрость дорогих людей перенимать,
Жизнь светло воспринимать,
Безрассудные мысли прочь гнать,
И стараться по жизни главные роли играть...


Рецензии