Причал любви

Зачем же ты любовь пришла?
Прям так тихонько не спеша
В груди ты пламя разожгла!
Встретив тебя, я осознал
Что есть любви в тебе причал
Я был как странник в мире грез
И ждал тебе, мой сонный образ
Ты ангел мой, тот что хранит
В кого я верю, кто пленит
И кем сердечко дорожит!
Я был так рад, что нас судьба
Когда то в жизни так свела
Ты не ругайся, не кричи
Ты лучше слов любви прочти
Как море ты, восход луны
Как ночью звезды в небе ты
Твои глаза, и образ твой
я заражен твоей красой!!!
Тут август месяц за окном
А я еще пленен тобой
Я так боюсь все потерять
и не хочу я унывать!!
Ты знай принцесса, ты магнит
Я на тебе, увы, залип!
Время пройдет, пройдут года
Но те слова, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Всегда будут лишь для тебя!!!
Ты спи малыш, закрой глаза
Я только твой, лишь для тебя


Рецензии