город мой великай... русский город

город мой великай...русский город
златоглавых извиненных домов
колоколен, гор, крестов - (тяжолых!)
город вещих и пророчих снов
старый киев ветхий и дубовый
к каменистым серым мостовым
скользких в дождь а в снег савсем суровых
стал немного чуточьку другим

улиц тихих царственных и дряхлых
вам сыскать поверте труд большой
в доль дворов лиш шастаясь с опаской
попадаешь ...в милый киев мой
эй хрещятик! здравствуй  не сравненный
мне кивает сталинский ампир в двор глухой-
скрипучею калиткой городецкий просвещяет мир
речь вокзал? пашли со мной брадяга

сдесь пару арок ...лестница и там
вход воспрешен....унылый бедолага!
какраз суда....ты спустишся хоть сам?
фаникулер....а там там и вправду ближе
театр а потом бат сад а там и в низ еще пониже
вы догодались? прямо на арбат!
ну что ж друзья шутить себе изволю
я в этой суматохе дней я начял лихо тут себе позволить сарказма глупости моей...


Рецензии